Перестаём поддерживать Internet Explorer.
Другие браузеры работают стабильнее.
В лифтах, оснащенных цифровым комплексом услуг МТС, установлены видеокамеры, все записи с которых транслируются на видеостену в диспетчерском пункте и сохраняются в облачном хранилище МТС. Это позволяет сразу же обнаружить случаи вандализма и оперативно устранить их последствия. Кроме того, если лифт выходит из строя, благодаря трансляции с камеры специалисты обслуживающей компании могут определить, есть ли в неисправной кабине пассажиры, и в максимально короткое время прийти им на помощь.
В первый этап проекта вошли около 100 домов, обслуживаемых специализированной организацией ООО «Лифт Контроль». До конца года МТС оборудует цифровыми комплексами еще около 50 лифтовых кабин.
«Уже более пяти лет мы занимаемся техническим обслуживанием лифтового оборудования на территории Пензенской области, и всегда стремимся использовать все доступные возможности для повышения качества услуг. Решение, предложенное МТС, позволяет оптимизировать работу аварийных бригад, его можно быстро развернуть в любом доме, где есть фиксированная сеть оператора. Наш опыт внедрения цифровых сервисов для обслуживания лифтов уникален для Пензенской области, и я не сомневаюсь, что очевидную выгоду от таких инноваций ощутим не только мы, но и жители», - рассказал генеральный директор ООО «Лифт Контроль» Николай Сергеевич Воеводин.
«Современные технологии все чаще используются в разных сферах городского хозяйства, делая жизнь граждан комфортнее и безопаснее. С начала года мы видим заметный рост спроса на услуги видеонаблюдения, как со стороны муниципальных предприятий, так и со стороны коммерческих компаний. Основными плюсами для клиентов при этом является широта нашего фиксированного покрытия и возможность не вкладываться в покупку собственного оборудования и его обслуживание – все это МТС берет на себя. У нашей компании есть целая экосистема цифровых продуктов и огромная наработанная экспертиза, благодаря чему мы можем реализовывать проекты практически любой степени сложности, интегрируя в них самые современные сервисы, от интернета вещей до облаков», - рассказал директор МТС в Пензенской области Павел Плясенко.
* * *
За дополнительной информацией обращайтесь:
Пресс-служба МТС в Поволжье
Татьяна Выводнова
тел.: 8(917)121-04-70
e-mail: tavyvodn@mts.ru
* * *
Публичное акционерное общество «Мобильные ТелеСистемы» (ПАО «МТС») — ведущая компания в России по предоставлению услуг мобильной и фиксированной связи, передачи данных и доступа в интернет, кабельного и спутникового ТВ-вещания; провайдер цифровых сервисов, включая финтех и медиа в рамках экосистем и мобильных приложений; поставщик ИТ-решений в области системной интеграции, интернета вещей, мониторинга, обработки данных, облачных вычислений. В России, Беларуси и Армении услугами мобильной связи Группы МТС пользуются более 86 миллионов абонентов. На российском рынке мобильного бизнеса МТС занимает лидирующие позиции, обслуживая крупнейшую 78-миллионую абонентскую базу. Фиксированными услугами МТС – телефонией, доступом в интернет и ТВ-вещанием – охвачено свыше девяти миллионов российских домохозяйств. По итогам первого квартала 2020 года компания располагает в России розничной сетью из 5 510 салонов связи по обслуживанию клиентов, продаже мобильных устройств, предоставлению финансовых и цифровых услуг. МТС – традиционный лидер на телекоммуникационном рынке России по количеству обслуживаемых абонентов и ключевым финансовым показателям. Крупнейшим акционером МТС является ПАО АФК «Система». Акции МТС котируются на Нью-Йоркской фондовой бирже под кодом MBT, на Московской бирже - под кодом MTSS. Информация о компании доступна на сайте www.mts.ru.
* * *
Некоторые заявления в данном пресс-релизе могут содержать проекты или прогнозы в отношении предстоящих событий или будущих финансовых результатов Компании в соответствии с положениями Законодательного акта США о ценных бумагах от 1995 года. Такие утверждения содержат слова «ожидается», «оценивается», «намеревается», «будет», «мог бы» или другие подобные выражения. Мы бы хотели предупредить, что эти заявления являются только предположениями, и реальный ход событий или результаты могут отличаться от заявленного. Мы не обязуемся и не намерены пересматривать эти заявления с целью соотнесения их с реальными результатами. Мы адресуем Вас к документам, которые компания отправляет Комиссии США по ценным бумагам и биржам, включая форму 20-F. Эти документы содержат и описывают важные факторы, включая те, которые указаны в разделе «Факторы риска» формы 20-F. Эти факторы могут быть причиной отличия реальных результатов от проектов и прогнозов. Они включают в себя: текущее состояние экономики, включая высокую волатильность учетных ставок и курсов обмена валют, цен на товары и акции и стоимости финансовых активов, воздействие государственных программ России, США и других стран по восстановлению ликвидности и стимулированию национальной и мировой экономики, нашу возможность поддерживать текущий кредитный рейтинг и воздействие на стоимость финансирования и конкурентное положение, в случае снижения такового, стратегическую деятельность, включая приобретения и отчуждения и успешность интеграции приобретенных бизнесов, возможные изменения по квартальным результатам, условия конкуренции, зависимость от развития новых услуг и тарифных структур, быстрые изменения технологических процессов и положения на рынке, стратегию; риск, связанный с инфраструктурой телекоммуникаций, государственным регулированием индустрии телекоммуникаций, и иные риски, связанные с работой в России и СНГ, колебания котировок акций; риск, связанный с финансовым управлением, а также появление других факторов риска.