Перестаём поддерживать Internet Explorer.
Другие браузеры работают стабильнее.
Театральная постановка «Простые правила» прошла в Пензе благодаря компании МТС совместно с благотворительным фондом «Система». В качестве актеров на представлении выступила труппа кукольного театра МТС, которая состоит из волонтеров-сотрудников компании. Спектакль прошел в сопровождении сурдопереводчика, так как большую часть юных зрителей составляли дети с нарушениями слуха.
«МТС не только активно строит сеть на территории Пензенской области, но и заботится об абонентах всех возрастов. Современные дошкольники и школьники с ранних лет живут в океане информации, и чтобы по-настоящему полезные и нужные знания в нем не затерялись, их лучше доносить в доступной и интересной детям форме. Готовя сегодняшний спектакль, мы постарались сделать его доступным для всех зрителей, и я надеюсь, что увиденное оставило яркие впечатления у всех, пришедших на наше представление», – отметил директор МТС в Пензенской области Павел Плясенко.
«За гранью тишины» – один из волонтерских проектов МТС, целью которого является предоставление возможности детям с нарушениями слуха приобщиться к миру театрального искусства. Благодаря проекту спектакль об интернет-безопасности посмотрели юные жители 19 регионах страны, включая Пензенскую область.
МТС в Пензенской области активно реализует социальные проекты, в том числе содействует сохранению местных культурных традиций, развитию детского творчества, помогает память о подвигах Великой Отечественной войны. Например, в мае 2019 года под патронажем МТС состоялась волонтерская акция по благоустройству военного монумента в селе Кижеватово, в в 2018 году в сквере «Пионерский» был высажен «Тополь Победы» - потомок легендарного сталинградского тополя, пережившего войну и ставшего символом стойкости и победы жизни над смертью.
Активное развитие в Пензенской области получил проект МТС «Поколение М», объединяющий идею развития детского творчества и благотворительности. В марте 2019 года в Пензе прошёл грандиозный благотворительный концерт с участием финалистов «Голос.Дети» и хэдлайнеров проекта «Поколение М», на котором выступили и юные пензенские таланты.
«За гранью тишины» – один из инклюзивных волонтерских проектов МТС, целью которого является предоставление возможности детям с нарушениями слуха приобщиться к миру театрального искусства. Проект реализуется при поддержке БФ «Система», БФ «Детский Мир», «БФ «Детский КиноМай» и телеканала «В гостях у Сказки».
* * *
За дополнительной информацией обращайтесь:
Пресс-служба МТС в Поволжье
Татьяна Выводнова
тел. 8(917)121-04-70
e-mail: tavyvodn@mts.ru
* * *
Публичное акционерное общество «Мобильные ТелеСистемы» (ПАО «МТС») – ведущая компания в России и странах СНГ по предоставлению услуг мобильной и фиксированной связи, доступа в интернет, кабельного и спутникового ТВ-вещания, цифровых сервисов и мобильных приложений, финансовых услуг и сервисов электронной коммерции, ИТ-решений в области системной интеграции, интернета вещей, мониторинга, обработки данных, облачных вычислений и электронного документооборота. В России, Украине, Беларуси, Армении и Туркменистане услугами мобильной связи Группы МТС пользуются около 110 миллионов абонентов. На российском рынке мобильного бизнеса МТС занимает лидирующие позиции, обслуживая крупнейшую 80-миллионую абонентскую базу. Фиксированными услугами МТС – телефонией, доступом в интернет и ТВ-вещанием – охвачено свыше десяти миллионов российских домохозяйств. Компания располагает самой крупной в России непродовольственной розничной сетью из 5 700 салонов связи по обслуживанию клиентов, продаже мобильных устройств и финансовых услуг. МТС лидирует в сегменте межмашинных соединений (М2М) в России c наибольшей 40%-ной долей рынка по числу SIM-карт. МТС – традиционный лидер на российском рынке мобильной связи по выручке и рентабельности бизнеса. Крупнейшим акционером МТС является АФК «Система». С 2000 года акции МТС котируются на Нью-Йоркской фондовой бирже под кодом MBT, с 2003 года – на Московской бирже под кодом MTSS.
* * *
Некоторые заявления в данном пресс-релизе могут содержать проекты или прогнозы в отношении предстоящих событий или будущих финансовых результатов Компании в соответствии с положениями Законодательного акта США о ценных бумагах от 1995 года. Такие утверждения содержат слова «ожидается», «оценивается», «намеревается», «будет», «мог бы» или другие подобные выражения. Мы бы хотели предупредить, что эти заявления являются только предположениями, и реальный ход событий или результаты могут отличаться от заявленного. Мы не обязуемся и не намерены пересматривать эти заявления с целью соотнесения их с реальными результатами. Мы адресуем Вас к документам, которые компания отправляет Комиссии США по ценным бумагам и биржам, включая форму 20-F. Эти документы содержат и описывают важные факторы, включая те, которые указаны в разделе «Факторы риска» формы 20-F. Эти факторы могут быть причиной расхождения реальных результатов от проектов и прогнозов. Они включают в себя: тяжесть и продолжительность текущего состояния экономики, включая высокую волатильность учетных ставок и курсов обмена валют, цен на товары и акции и стоимости финансовых активов, воздействие государственных программ России, США и других стран по восстановлению ликвидности и стимулированию национальной и мировой экономики, нашу возможность поддерживать текущий кредитный рейтинг и воздействие на стоимость финансирования и конкурентное положение, в случае снижения такового, стратегическая деятельность, включая приобретения и отчуждения и успешность интеграции приобретенных бизнесов, включая компанию «Комстар – ОТС», возможные изменения по квартальным результатам, условия конкуренции, зависимость от развития новых услуг и тарифных структур, быстрые изменения технологических процессов и положения на рынке, стратегию; риск, связанный с инфраструктурой телекоммуникаций, государственным регулированием индустрии телекоммуникаций и иные риски, связанные с работой в России и СНГ, колебания котировок акций; риск, связанный с финансовым управлением, а также появление других факторов риска.